ITALIANO » Napoli vence e amplia liderança

Publicação: 22/01/2018 03:00

O Napoli abriu a 21ª rodada do Campeonato Italiano com vitória ontem. Jogando fora de casa, o líder do torneio superou a Atalanta por 1 a 0, em Bérgamo, em triunfo com sabor de vingança. Na primeira semana do ano, a rival havia eliminado o adversário, em Nápoles, nas quartas de final da Copa da Itália.

Por essa razão, ontem, o Napoli entrou mais atento em campo. E teve dificuldades ao longo de toda a partida. Tanto que o único gol foi marcado aos 19 minutos do segundo tempo, quando o atacante belga Dries Mertens recebeu lançamento pela direita, entrou na área e encheu o pé na saída do goleiro.

Com o resultado, o Napoli chegou à sua quinta vitória consecutiva no Campeonato Italiano. O time manteve a vantagem na liderança da tabela de classificação, exibindo agora 54 pontos. A Juventus vem logo atrás, com 50. O time de Turim enfrentará hoje, no encerramento da rodada, o Genoa diante de sua torcida. A Atalanta, por sua vez, segue na sétima colocação, com 30 pontos.