Em Porto de Galinhas, entre o sossego e o luxo Localizado à beira-mar, o resort The Westin Porto de Galinhas é um refúgio paradisíaco para os viajantes que buscam relaxar sem abrir mão do requinte

Allan Lopes

Publicação: 23/06/2025 03:00

Além da água morna do mar, o espaço oferece piscinas para crianças e para adultos (DIVULGAÇÃO)
Além da água morna do mar, o espaço oferece piscinas para crianças e para adultos


Alguns lugares nos tocam pela vista. Outros, pelo conforto. O The Westin Porto de Galinhas – primeiro hotel all-inclusive da marca no Brasil – reúne os dois em um só destino, ideal para quem já sonha com as férias de julho mesmo com a fogueira de São João em plena atividade. À beira do litoral pernambucano, entre águas cristalinas e piscinas naturais, o resort alia o charme da natureza à sofisticação do luxo. Visitantes do mundo inteiro descobrem um refúgio onde o dia começa com o som do mar e termina com uma experiência gastronômica exclusiva.

E o encanto começa mesmo antes do check-in. Com um lobby que eleva o luxo tropical a um novo patamar, o renomado arquiteto Daniel Piana transformou o espaço em um tributo ao paraíso que o rodeia. Cada detalhe foi pensado para celebrar a região: lustres esculturais que imitam cardumes em movimento, mobiliário de design exclusivo e elementos naturais, como madeira, pedra e bambu, que se harmonizam com tons suaves e uma iluminação aconchegante.

O tour gastronômico começou pelo restaurante Marketplace, que traz uma culinária saudável, com alternativas para quem tem restrições alimentares e um cardápio especial para crianças. A diversidade de sabores impressiona: desde massas artesanais e risotos trufados da cozinha italiana até símbolos da gastronomia nordestina, como a moqueca de frutos do mar e o baião de dois em versão gourmet. 

Assinado pelo argentino Daniel Plana, o design do hotel impressiona pela sofisticação e pelo uso de elementos naturais, como madeira (DIVULGAÇÃO)
Assinado pelo argentino Daniel Plana, o design do hotel impressiona pela sofisticação e pelo uso de elementos naturais, como madeira


O resort adotou a chamada Cozinha 4.0, ou “cozinha do futuro”, em 2019, uma estrutura 100% tecnológica e inteligente que minimiza o uso de combustíveis fósseis e reduz o consumo de energia em uma escala crescente. Em substituição aos tradicionais fogões, grelhas, chapas e fritadeiras, os equipamentos que compõem a cozinha do resort são os mais modernos disponíveis no mercado. “Não preciso monitorar meus preparos. Através de receitas padrões salvas nos equipamentos, meus colaboradores podem se concentrar em outras funções”, comenta a chef Adriana Moraes.

Já o despertar é uma experiência sensorial: os roupões de algodão felpudo e as toalhas extra grandes transformam o ritual matinal em um momento de puro cuidado. Para elevar ainda mais o bem-estar, o Heavenly Spa by Westin oferece terapias sob medida, desde massagens reconectivas até rituais aromaterápicos – criados para revigorar corpo e mente. Mas tem um detalhe: esses serviços pagos à parte.

 (DIVULGAÇÃO)


Os hóspedes que buscam equilíbrio entre relaxamento e vitalidade encontram no Workout Fitness Studio equipamentos de última geração, complementados por atividades como yoga à beira da piscina. O diferencial fica por conta do programa RunWestin: rotas de corrida pela areia e um Run Concierge (ou seja, alguém para lhe acompanhar na empreitada), garantindo que até os momentos de exercício sejam imersivos e personalizados.