Inovação oriental
Da decoração ao cardápio, o Mura Orora, nova casa em Casa Forte, tenta fugir dos clichês. Além da tradição, serve sushi sem arroz e temaki para comer com garfo
Publicação: 16/05/2014 03:00
![]() | |
Oyshi Sake é temaki enrolado no salmão e recheado com camarão, kani e cream cheese; |
O responsável pelo espaço é Bruno Carrazzone, que já trabalha com restaurantes há 19 anos. Começou com empreendimentos familiares, mas hoje cuida da casa sozinho. O chef Edson Leite dá o apoio gastronômico. Elaborou o cardápio da casa. Segundo Bruno, não estava nos planos um endereço japonês, mas o casarão disponível na Avenida 17 de Agosto mudou os planos.
![]() | |
Salada Ebi Mura é outra opção leve do menu |
Para encerrar, um dos doces mais pedidos é o Hamuraki Choco, um rolinho primavera recheado com chocolate acompanhado de sorvete de nata. No bar, na parte externa da casa, o destaque é o Mura Prime. Criação do chef Edson Leite, o sushi não leva arroz. Um exemplo é o Maguro Spuk (R$ 27), tartar de atum com gengibre e alho-poró fritos coberto com lâminas de atum e molho especial, para um paladar forte. O contraponto tradicional é o Hot Goma, camarão frito com cream cheese envolto com nori de salmão (R$ 27).