Botequim como vizinho
Villa Setubal investe em extenso cardápio de petiscos e pratos regionais, em área onde os bares são raridade
Publicação: 13/06/2014 03:00
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Nono endereço é comandado pela mesma família do La Fondue e Kisu, que acumula mais de 30 anos no setor |
melhor do Villa Setubal é sua localização. No coração da parte do “final” de Boa Viagem, mas que nem é o nome “oficial” deste recanto do Recife, o bar e restaurante inaugurado há poucas semanas vem enchendo suas mesas com moradores das proximidades. A capacidade da casa é para cerca de 200 pessoas, entre a área externa e a parte climatizada. Em tempos de Lei Seca, é a oportunidade de tomar uma bebida e voltar para casa andando.
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Sanduíche de Pernil é uma das apostas do lugar |
O cardápio talvez precise ser enxugado, tamanha a quantidade de itens. Por outro lado, variedade não vai faltar. Há pedidas tradicionais de botequins, como caldinhos, coxinhas, espetinhos e empadas, além de uma extensa lista de petiscos, como Batatinha recheada com camarão e gorgonzola (R$ 26) ou os petiscos “Na Brasa”, como codorna (R$ 10, a unidade) ou Filé de bode com alho (R$ 13).
Destaque para o capítulos dos sanduíches, feitos no pão francês, acompanhados de batatas fritas. Com opções como o de Pernil do Villa tradicional (R$ 16) ou o Bauru do Villa (R$ 15), que vem com rosbife, queijos ementhal e gruyère, tomate e picles de pepino, como o autêntico exemplar do Ponto Chic, de São Paulo.