MENU » Festival com os sabores da copa

Publicação: 16/06/2018 03:00

O tema Copa do Mundo também inspirou a rede pernambucana Bonaparte e Donatário que prepararam menus especiais com base nas gastronomias internacionais. O menu Time dos Sonhos no Donatário, está em cartaz com três opções de pratos. O Brasil  (filé de tilápia grelhado ao molho do chef e duas guarnições, R$ 25), o Portugal (risoto com bacalhau e camarões com brócolis, azeitona preta, batata palha R$ 27,90), e Espanha (espaguete com camarões, tiras de tilápia, cenoura, tomates e ervilhas salteadas na manteiga de açafrão ao aroma de alecrim, R$ 23,90). Já o Bonaparte, o menu Bom de Bola escalou os pratos Brasil Hexa (medalhões de carne de sol em cama de cebola caramelizada, farofa e vinagrete, R$ 24,90), Rússia (supremo de frango empanado com recheio de queijo cremoso, bacon e alho-poró por R$ 19,90) e França (medalhões de filé mignon grelhados e envoltos em bacon po R$ 29,50).