Elite estadual ganha mais dois membros Fim de semana foi de festa para Jaguar, de Jaboatão dos Guararapes, e Decisão, de Sertânia, que carimbaram o passaporte para a Série A1

PAULO MOTA E CAIO ANTUNES

Publicação: 16/09/2024 03:00

O Campeonato Pernambucano de 2025 conheceu mais dois integrantes: Jaguar e Decisão estarão na elite estadual no próximo ano. Os dois times levaram a melhor nas semifinais da Série A2, na disputa contra Vitória e Cabense, respectivamente.

O primeiro a se classificar foi o Jaguar. No sábado (14), o time de Jaboatão dos Guararapes  conquistou o inédito acesso para a Primeira Divisão do futebol pernambucano mesmo com a derrota por 2 a 1 para o time de Vitória de Santo Antão. A partida foi disputada no estádio Barbosão em Chã Grande. A classificação veio porque o Jaguar tinha vencido o jogo de ida por 3 a 0, no estádio do Arruda.

Jogando em casa, o Vitória chegou a abrir 2 a 0 na primeira etapa, com gols marcados por Diego Ceará e Rogério. Porém, ainda no primeiro tempo, Daniel Bahia descontou para o Jaguar e o placar permaneceu em 2 a 1 por todo o segundo tempo.

SERTÂNIA
Já ontem, a festa foi do Decisão. O time de Sertânia está de volta à elite do futebol pernambucano. Depois de um empate contra a Cabense no jogo de ida da semifinal, o Bode do Moxotó levou a melhor no duelo de volta, por 3 a  1,  no estádio Odilon Ferreira.

A partida foi emocionante do começo ao fim. O Decisão saiu na frente aos 22 minutos do primeiro tempo, com gol marcado por Kaká Love. Ele precisou finalizar duas vezes para superar o goleiro Lucas Gomes e abrir o placar.

Com dois minutos do 2º tempo, Michel Potiguar fez excelente jogada pela esquerda e cruzou para Joelson empatar para a Cabense. Quando a partida parecia que se encaminhava para os pênaltis, brilhou a estrela de Bambam. Ele saiu do banco de reservas e marcou mais dois gols do Decisão.

Jaguar e Decisão vão decidir o título da Série A2.