Ainda sem brilhar, Brasil vence Equador por 1 a 0 Após quatro rodadas sem saber o que era ganhar, Seleção Brasileira bateu os equatorianos por 1 a 0 ontem à noite no estádio Couro Pereira, em Curitiba

MARCOS LEANDRO

Publicação: 07/09/2024 03:00

O Brasil voltou a vencer nas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. Ontem à noite (6), no estádio Couto Pereira, em Curitiba, a Seleção Brasileira derrotou o Equador por 1 a 0. O gol foi de Rodrygo, ainda no primeiro tempo.

A equipe verde e amarela já acumulava quatro jogos sem vitória pelas Eliminatórias. Com o triunfo de ontem, o Brasil subiu para 10 pontos, assumindo a quarta posição. A liderança é da Argentina, com 18 pontos.

O próximo compromisso será contra o Paraguai, terça-feira,  no Defensores del Chaco, em Assunção. Os paraguaios empataram sem gols contra os urugauios nesta rodada.

Na sua estreia em Eliminatórias, Dorival Júnior optou por Luiz Henrique ao lado de Vini Jr e Rodrygo.  O Equador se defen deu bem, mas o Brasil abriu o placar com Rodrygo aos 29 minutos do primeiro tempo.

O Equador ficou mais com a posse de bola no segundo tempo, mas o Brasil assegurou o triunfo.  Joia do Palmeiras, Estêvão fez sua estreia no segundo tempo.