Erro fatal, placar igual Em má fase, atacante Gustavo Coutinho teve a chance de decretar a vitória do Sport contra o Goiás, mas desperdiçou um pênalti nos acréscimos e jogo terminou no 1 a 1

HAIM FERREIRA

Publicação: 19/09/2024 03:00

O Sport empatou por 1 a 1 com o Goiás ontem à noite, na Arena de Pernambuco, pela 27ª rodada da Série B. Os rubro-negros tiveram a chance da virada nos acréscimos, mas o atacante Gustavo Coutinho, em péssima fase, acabou perdendo um pênalti no final do jogo.

Em relação aos gols que saíram, o Esmeraldino saiu na frente aos 10 minutos, com Edu, enquanto o Leão deixou tudo igual com Zé Roberto, de pênalti, aos 21, também da primeira etapa.

Com o resultado, os rubro-negros chegaram a cinco jogos de invencibilidade e se mantiveram na 4ª colocação, agora somando 43 pontos. A equipe comandada por Pepa está atrás, respectivamente, de: Novorizontino (50 pts), Santos (46 pts) e Vila Nova (45 pts). Já o Goiás foi a 37 pontos, no meio da tabela.

Os pernambucanos, vale lembrar, ainda têm um jogo a menos que os demais concorrentes ao acesso, contra o Operário-PR, ainda sem data marcada. O Sport agora volta a campo na próxima segunda-feira (23), quando visitará o Paysandu, às 18h30, na Curuzu, em Belém.

O JOGO

Intensidade. Assim pode ser resumida como foi a primeira etapa de Sport e Goiás. Logo aos 10 minutos, o centroavante Edu aproveitou escanteio pelo lado direito para mandar para o fundo das redes. O balde de água fria aumentou quando o volante Fabrício Domínguez - artilheiro da equipe na Série B -, acabou precisando ser substituído por conta de uma torsão no tornozelo.

Apesar das baixas, o Leão continuou martelando e foi recompensado aos 20 minutos. Pedro Vilhena, que havia substituído o uruguaio, acabou sofrendo pênalti. Na cobrança, Zé Roberto não perdoou e deixou tudo igual em São Lourenço da Mata.

Na volta dos vestiários, a alta intensidade vista no primeiro tempo foi reduzida. O Sport continuava controlando a posse de bola, mas não conseguia produzir a mesma quantidade de investidas ofensivas.

A consagração poderia ter saído já nos acréscimos, após os 50 minutos rodados, Wellington Silva acabou sofrendo pênalti de Vágner. Mas Coutinho acertou a trave. Ficou mesmo 1 a 1.