SÉRIE D » Gol no fim dá vitória ao Retrô

HAIM FERREIRA

Publicação: 06/05/2024 03:00

O Retrô venceu a Juazeirense por 1 a 0, ontem à tarde, na Arena de Pernambuco. O duelo foi válido pela segunda rodada da fase de grupos da Série D do Campeonato Brasileiro.

O primeiro triunfo da Fênix veio com grande dose de emoção, com o gol do atacante Renato Henrique sendo marcado já nos acréscimos, aos 48 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o time do técnico Itamar Schülle (ex-Santa Cruz) assumiu a terceira colocação do Grupo A4, com quatro pontos somados. Os pernambucanos têm a mesma pontuação do Itabaiana - ambos estão a apenas dois do líder ASA.

O time de Arapiraca chegou aos seis pontos ao bater o Petrolina por 1 a 0 no sábado (4), no estádio Coaracy da Mata Fonseca. O gol foi marcado por Grafite, aos 28 minutos do primeiro tempo. A Fera Sertaneja teve dois jogadores expulsos: Hiago e Douglas.

O Retrô volta a campo no próximo sábado (11), quando visitará o Sergipe, às 16h, no Batistão (SE). O Petrolina recebe o Itabaiana no mesmo dia e horário.